+7 950 548 44 43

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Питательная ценность и польза орехов.

Как известно, орехи являются отличным полезным перекусом. Горсть этого лакомства в любое время можно взять с собой и быть уверенным, что не придётся долго испытывать чувство голода. Это отличные антидепрессанты, являются источником множества ценных белков, минералов, витаминов группы В и Е, поэтому их употребление полезно для здоровья. Орехи считаются постным продуктом, поэтому им отдают предпочтение не только мясоеды, но и вегетарианцы. Они широко применяются и в кулинарии, существует много рецептов, компонентами которых являются орехи. Разнообразие блюд, с их применением, очень велико: различная выпечка, соусы, масла, настойки, варенье, паста и многое другое. Орехи являются лидерами по количеству витаминов, питательных веществ, легкоусвояемых белков и полезных жиров.

Способы справиться с зависимостью от сладкого.

1. Потребляйте больше белков с первым приёмом пищи.
Исследования показали, что белковый завтрак уменьшает тягу к сладкому в течение дня.

2. Никогда не голодайте.
Увлеклись работой и решили отложить обед? Напрасно. Пропущенный приём пищи — верный способ запустить тягу к сладкому и переедать весь оставшийся день.

3. Учитывайте не очевидный сахар.

0 0 руб.
Перейти в корзину