+7 950 548 44 43

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Казеин

Казеиновый протеин, также как сывороточный, получают из коровьего молока. В молоке содержится около 80% казеина, остальные 20 % — сывороточный белок. Казеин – нерастворимое вещество, то есть, это твердый белок в молоке. Вы могли слышать в контексте казеината кальция, который связывает ионы кальция в структуре белка. (Если Вас спросит какой-нибудь завсегдатай тренажерного зала, теперь Вы сможете рассказать ему). Кроме того, что казеин используют в качестве вспомогательного вещества, его уникальная способность превращаться в желе сделала его связывающим веществом, наполнителем, и одним из самых важных компонентов в изготовлении сыра.


  • Вид каталога: